Buscar
  • Quintal Saudáveis

CALIPSO saudável

INGREDIENTES


· 25g de farinha de coco (aproximadamente 4 colheres de sopa)

· 30g de farinha de amêndoas (aproximadamente 5 colheres de sopa)

ou faça tudo com a farinha de amêndoas

· 2 colheres de sopa de xylitol

· 1 gema de ovo

· 2 colheres de sopa de manteiga ghee

· 40g de chocolate 70% cacau


MODO DE FAZER


Derreta a manteiga por 45 segundos no microondas. Despeje a manteiga com a gema e o xylitol em um recipiente e bata com a batedeira ou mixer até ficar cremoso. Adicione a farinha de amêndoas e a farinha de coco e misture com uma colher.


Use as mãos para deixar a massa uniforme. Abra a massa e corte os biscoitos usando um copo, caso não tenha algo apropriado. Coloque os biscoitos em um tabuleiro forrado com papel manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.


Enquanto os biscoitos esfriam, derreta os 40g de chocolate no microondas por 1 minuto. Espalhe o chocolate por cima de cada biscoito.


O biscoito não fica crocante, fica amanteigado, mas divino! A receita rende 5 biscoitos.


Fonte: @receitaslowcarbdajhana

0 visualização

© 2015 Quintal Alimentos Saudáveis   -   Goiânia/GO   -  (62) 3224-3945

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon