DESCRIÇÃO
Uma cocada para comer de colher, feita de coco bem tostadinho, com a cremosidade da castanha de caju e o dulçor do chocolate branco. Assim é a pasta de Coco Queimado ao Chocolate Branco.
Uma integrante do grupo Blend Especial, essa pasta não leva açúcar. Seu dulçor é proveniente do Chocolate Branco vegano, bean-to-bar, feito exclusivamente para Noz, pela Cookoa, feito com Leite de Coco e adoçado com blend de Eritritol e Stevia. Vale dizer que o dulçor é sutil, perfeitamente equilibrado com o melhor do sabor que o coco queimado e a castanha de caju podem oferecer.
Produto Artesanal
⇒ Low Carb
⇒ Vegano
⇒ Natural
⇒ Zero Açúcar
⇒ Zero Lácteos
⇒ Zero Glúten
INGREDIENTES
Coco em flocos tostado, Castanha de Caju e Chocolate Branco especial (Manteiga de Cacau, Castanha de Caju, Leite de Coco em pó natural, Eritritol, Stevia e Fava de Baunilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AVELÃ, AMENDOIM, NOZ PECAN, AMÊNDOA, MACADÂMIA E PISTACHE
CONSERVAÇÃO
Conserve em ambiente seco e arejado, ao abrigo de sol ou refrigerado. Em baixa temperatura haverá mudança de textura. Retire 5 minutos antes de consumir. Após aberto consumir em até 30 dias.